ALIMENTI E STAGIONI
La stagionalità e la zona di provenienza dei prodotti alimentari è fondamentale,
i prodotti a Km. 0 mantengono quasi intatte le proprietà organolettiche degli alimenti.
Sfoglia la tabella delle Stagionalità di Frutta e Verdura
INVERNOBarbabietole Broccoli Carciofi Cardi Carote Catalogna Cavoli cappuccio e verza Cavolini di Bruxelles ........
PRIMAVERA
Asparagi
Bietole
Broccoli
Carciofi
Carote
Cavolfiore
Cicorie
Cime di rapa ....
Leggi la tabella completa
Leggi la tabella completa
ESTATE
Aglio
Barbabietole
Basilico
Bietole
Carote
Cavoli cappuccio
Cetrioli
Cipolle ......
Leggi la tabella completa
AUTUNNO
Funghi
Indivia
Lattughe
Pomodori a grappolo
Porri
Radicchi rossi
Rosmarino
Ravanelli ......