ALIMENTI E STAGIONI

La stagionalità e la zona di provenienza dei prodotti alimentari è fondamentale,
i prodotti a Km. 0 mantengono quasi intatte le proprietà organolettiche degli alimenti. 

Sfoglia la tabella delle Stagionalità di Frutta e Verdura

INVERNO
Barbabietole 
Broccoli 
Carciofi 
Cardi 
Carote 
Catalogna 
Cavoli cappuccio e verza 
Cavolini di Bruxelles ........ 

PRIMAVERA
Asparagi 
Bietole 
Broccoli 
Carciofi 
Carote 
Cavolfiore 
Cicorie 
Cime di rapa ....
Leggi la tabella completa

ESTATE
Aglio
Barbabietole
Basilico
Bietole
Carote
Cavoli cappuccio
Cetrioli
Cipolle ...... 

Leggi la tabella completa

AUTUNNO
Funghi 
Indivia
Lattughe
Pomodori a grappolo
Porri
Radicchi rossi 
Rosmarino 
Ravanelli ......